Handball Club Chalon

L'ASHBC CHALON (N2) tout près de l'exploit face à MONTÉLIMAR (N1) : 31 à 31 (ap. 60' de jeu) et 34 à 36 (tirs aux buts)

Info-chalon.com vous propose le reportage photos autour de ce match de 32e de Finale de Coupe de France

Il y a bien longtemps qu'il n'y avait pas eu une telle ambiance à la Maison des Sports. Environ 600 spectateurs ont poussé jusqu'au bout leur équipe avec des "Chalon!Chalon!...", il est vrai que le chef d'orchestre, ce samedi soir, n'était autre que Frédéric Gillet, le Président de l'ashbcc, au micro. Les chalonnais ont tenu tête, ont fait jeu égal même, face à cette équipe de Montélimar. Menés de deux buts à la mi-temps, 15 à 17. Les Chalonnais se sont battus comme des beaux diables en seconde période, ont égalisé plusieurs fois, comme à la 15e minute, 25 à 25, menant même de 4 buts, à 6 minutes de la fin, 30 à 26. Avec plus d'expérience, les visiteurs sont revenus dans les dernières minutes, pour une égalisation quasi inespérée pour eux, 31 à 31. Séance de tirs aux buts, on connait la suite et fin... Score final, 34 à 36. Mais quel match de la part de cette équipe de l'ashbc Chalon! Tout près de réaliser l'exploit! Le public, debout, ne s'y est pas trompé en applaudissement cette vaillante équipe de Chalon, qui a prouvé qu'elle avait les moyens de faire trembler de grosses cylindrées. Chapeau Messieurs! Et merci pour ce beau parcours en Coupe de France! Vous pouvez sortir la tête haute! A venir le résumé et photos du match, sur info-chalon.com