Saint-Marcel

Une belle victoire des seniors garçons

En honneur régionale les seniors garçons recevaient une équipe de Seurre en pleine confiance. Grosse entame de match des locaux en y mettant de l’application, de la vitesse et du physique. Défensivement en place et précis en attaque les garçons prennent très vite le score à leur avantage. Ils vont compter jusqu’à cinq buts d’avance (20’mn) pour finalement rejoindre les vestiaires en menant 18 à 14. En seconde période le match monte en intensité, les maraichers continuent leur progression pour atteindre jusqu’à sept buts d’avance. L’équipe de Seurre hausse le ton pour revenir dans la partie. C’est alors que le capitaine et gardien Arnaud Voyon va nous faire un numéro en repoussant tous les tirs adverses pendant une dizaine de minutes. La fin de match fut d’une tension remarquable ou les deux équipes n’ont rien lâchées. Score final 29-28 et félicitation à tout le groupe pour le spectacle offert. Prochaine rencontre à l’extérieur face à Nevers le 29 avril.

En excellence régionale nos -18 ans garçons toujours invaincus se déplaçaient à Torcy sur le terrain de CTM. Nos jeunes ont bien commencé leur match en menant 9-6 dans le premier quart d’heure pour ensuite déjoués totalement face à la force collective adverse. Trop de déchets au tir, trop de précipitations dans le jeu pour finalement espérer mieux. Défaite 31 à 30 et prochain match le samedi 8 avril à domicile face à Autun.

Chez les jeunes, les -12 ans mixtes continuent leur parcours en coupe en se qualifiant pour les demi-finale de coupe 71 face à CTM, victoire 23-18. Elimination pour les -14 ans garçons défait 30-21 à Sanvignes. Victoire à domicile pour les -16 ans garçons en championnat face à Chalon2 27 à 13.

Pour l’entente Saônoise, les seniors filles1 toujours à la recherche de leur première victoire recevaient Vesoul elles s’inclinent 16-28.  Les seniors 2 ont perdues 27-19 à Genlis. Les -18 ans filles2 sont forfait pour manque d’effectif.  Les -16 ans filles1 ont perdues 22-16 à l’extérieur face à Côte de Nuits.