Saint-Marcel

Victoire des seniors garçons à l’extérieur

Seule équipe sur le pont ce weekend les seniors garçons se déplaçaient à Nevers. Malgré un effectif réduit, les garçons ont su imposer leur jeu dès le début de la rencontre. Première période finalement assez équilibrée avec un faible avantage à la pause 16-17.

Au retour des vestiaires, les garçons accélèrent et prennent un peu d'air avant de connaitre un petit passage à vide. 27-23 pour les locaux à la 46"minute et c'est le moment choisi par notre gardien qui effectue  les arrêts décisifs pour remettre ses coéquipiers dans le match. Finalement revenus à égalité dans les cinq dernières minutes, nos joueurs retrouvent leur second souffle et de la sérénité pour s'imposer 35 à 31.

Victoire qui permet à l'équipe de consolider sa quatrième place au championnat. Prochain rendez-vous la semaine prochaine en déplacement à Chatillon avant de recevoir nos voisins chalonnais pour le derby le 13 mai à 20h00.