Chalon sur Saône

Pour la dernière compétition des gymnastes 7 / 9 ans de l’Union Gymnique Chalonnaise, les jeunes athlètes ont fait le plein de médailles et de titres

De nombreuses places d’honneur ont été décrochées, le clin d’œil info-chalon.com

Lors des Championnats Régionaux par Équipes et individuels de gymnastique pour les Gymnastes de 7 ans à 9 ans de l’Union Gymnique Chalonnaise qui se sont déroulés samedi 16 Avril à Dole, les athlètes chalonnais se sont particulièrement distingués.

Pour la compétition équipe, la team chalonnaise obtient une très belle place 2ème et devient  Vice championne de  Bourgogne Franche Comté.