Chalon sur Saône

L’heure du bilan général des Championnats de France Jeunes à Pau est arrivé pour les nageurs chalonnais

Que du positif pour le Centre Nautique chalonnais !

L’heure du bilan des fins des championnats de Frances jeunes à Pau pour les nageurs du CNC est arrivée et la moindre chose que l’on peut dire, c’est que les jeunes nageurs chalonnais ont brillé en terre du Sud-ouest.

Sans aucun doute, avec Sarah Hoareau, Blandine Boggio, Oscar Defois Pernot et Arthur Di Caterina Martins, le Centre Nautique chalonnais peut voir l’avenir avec sérénité ! Les cinq jeunes nageurs du Centre Nautique Chalonnais ont porté haut les couleurs chalonnaises.

Championnat de France Jeunes à Pau du mardi 12 au vendredi 15 juillet 2022

Bilan général.

1 Record de France et championne de France : Sarah Hoareau au 100 mètres Nage Libre

6 Podiums pour les chalonnais

2 médailles d’Or pour Sarah Hoareau 50 mètres nage libre et 100 mètres Nage Libre

2 médailles d’argent pour Sarah Hoareau 50 mètres et 100 mètres dos

2 médailles de bronze pour Sarah Hoareau 200 mètres nage libre et 200 mètres dos

Meilleure Performance Individuelle = 16 (73%)

6 Sarah HOAREAU

4 Blandine BOGGIO

2 Oscar DEFOIS PERNOT

3 Arthur DI CATERINA MARTINS

Trophée  Elite

Le CN Chalon se classe à la 5ème place avec 542 points. Cela représente le nombre de points marqués par l’ensemble des nageurs Chalonnais sur ce Championnat.