Sport

Le Karaté Boxing Chalonnais a fait bonne figure à la Coupe de Bourgogne Karaté Contact

Par Karim BOUAKLINE-VENEGAS AL GHARNATI

Publié le 08 Février 2023 à 05h00

Dimanche 29 janvier, huit licenciés du KBC se sont rendus au Dojo régional Alain Le Hetet de Chevigny Saint-Sauveur afin de participer à la Coupe de Bourgogne Karaté Contact, avec des résultats plutôt positifs. Plus de détails avec Info Chalon.

Et, comme vous allez le voir, le Karaté Boxing Chalonnais s'y est plutôt bien illustré.

Ainsi, Santiago Amuzcua a remporté ses deux combats et du même coup, la coupe de Bourgogne en Cadet moins de 55kg.

William Jeannot Vernadet remporte sa finale et la coupe de Bourgogne en Cadet moins de 65kg.

Théo Vervial (en photo de une) remporte la coupe de Bourgogne en Junior moins de 63kg.

Loïc Carré remporte la coupe de Bourgogne en Senior Karaté Contact moins de 90kg.

Quant à Carmen Picard, ce ne sera pas pour cette fois puisqu'elle termine deuxième de la coupe de Bourgogne en Senior moins de 63kg, Rayane Kadri perd en finale dans la catégorie Senior Karaté Contact moins de 72kg, Julie Soutien finit troisième dans la catégorie Vétéran moins de 60kg et Bénédicte Jeannin termine à la deuxième marche du podium en Vétéran moins de 60kg.

Gageons qu'ils feront mieux la prochaine fois !

Côté actualités, Thibaut Lacquit et Victor Grizard participeront à l'Open international de Paris, le dimanche 26 février.