Retour en images sur le match ASHBCC-Bassin Mussipontain (29-19)

Par Karim BOUAKLINE-VENEGAS AL GHARNATI

Publié le 30 Mars 2023 à 05h00

Ce samedi 25 février, les les Blancs et Bleus recevaient les Lorrains de Bassin Mussipontain pour le compte de la 16ème journée de Nationale 3. Retour en images avec Info Chalon.

Après un début de match où les gardiens de but de chaque équipe se rendaient coup pour coup (16 arrêts pour Tom Tissier ainsi que son homologue mussipontain), les Chalonnais ont commencé à creuser un écart significatif dans le sillage de Lillian Gauthier (auteur d’un 8/11) de 4 buts au milieu de la première mi-temps. Cet avantage a permis de gérer jusqu'à la mi-temps où les deux équipes partent au vestiaire sur le score de 13-10 en faveur des hommes d'Audrey Col et Sami Tajeddine.

Au retour des vestiaires, les Chalonnais avaient la ferme intention de se détacher définitivement des Lorrains en accélérant le jeu. Après 15 minutes jouées dans la seconde mi-temps, les Blancs et Bleus avaient creusé l'écart portant le score à 21-14.

Cet avantage a permis à Chalon-sur-Saône de souffler et de pouvoir gérer cet avantage. Cette fois, pas de frayeur puisque l'écart n'est jamais descendu en dessous des 7 buts d'écart sur la deuxième partie de 2nde mi-temps.

Chalon poursuit son sans faute à domicile sur le score de 29-19.