Chalon sur Saône

Les nageurs chalonnais, représentant la Région, terminent au pied du podium lors de la Coupe de France en ‘Eau Libre’

Les nageurs chalonnais, représentant la Région,  terminent au pied du podium lors de la Coupe de France en ‘Eau Libre’

Ce weekend du 23 et 24 septembre, sur le lac du Causse à Lissac sur Gouze (19), se déroulait  la Coupe de France en  ‘Eau Libre’ qui est un  support de la Coupe de France des Régions.

Dans le cadre de la Coupe de France des Régions, la Ligue de natation de Bourgogne-Franche-Comté avait  engagé une équipe composée de Jeanne Lise Gauthier, Clara Druoton (Chalon-sur-Saône) et  Mathis Garnier, Thibault Lopez (Dijon). À l’addition des points réalisés sur le 5Kms, cette équipe termine au pied du podium à la 4ème place.

CLASSEMENTS INDIVIDUELS MESSIEURS

Arthur Montet : 14ème 1h02:54 (6ème J2),  Arthur réalise une très belle course avec un beau finish.

CLASSEMENT INDIVIDUEL DAMES

Jeanne Lise Gauthier : 6ème 1h08:16 (2ème J1)

Blandine Boggio : 17ème 1h11:18 (5ème J1)

Julia Moreno : 28ème 1h12:41 (8ème J1)  1er 5 kms réussis pour Julia.

Anna Rimbaud : 33ème 1h13:05 (9ème J1)

Clara Druoton 36ème 1h14:26 (12ème J2)

Félicitations aux nageurs chalonnais pour ces belles performances et ces beaux classements.

Sur le chemin du retour, le CNC (Cercle Nautique Chalonnais) avait organisé une petite pause repas surprise chez Jade pour lui faire un coucou pendant sa convalescence après son accident de début septembre. On souhaite un bon rétablissement à  Jade et son retour au bord des bassins.