Judo Club Chalonnais

L’équipe Cadets en Bronze au championnat Bourgogne-Franche Comté

Les jeunes représentants du Judo Club Chalonnais sont allés à la conquête du championnat de Bourgogne Franche Comté par équipes cadets, samedi au Dojo Régional de Dijon.

La formation de la rue de la paix, était composée de Kerwan TERRIER (-60kg), Kylian TERRIER(-66) Matthieu BERBIGET (-73) Maël HERBAUX (+73) et Andréa SEDDIKI (-55) du Judo Creusot, venu en renfort pour compléter l’équipe.

Avec un début de parcours prometteur et une victoire par 4 victoires à 1 contre Lons en 1/8ème de finale, l’équipe remporte son 1/4 de finale 3 victoires à 2 contre Belfort, ce qui leur ouvrait les portes de la 1/2 finale contre l’alliance Dijon/Besançon. C’est logiquement qu’ils se sont inclinés mais ils ont su se ressaisir pour remporter la médaille de Bronze avec 4 victoires à 1.

Nawfel EL GDAH (-66)et Daniel SOLOMONYAN (+73), ont quand à eux renforcé l’équipe du Creusot qui termine 7ème de l’épreuve.

De beaux combats et de l’expérience en plus au vue du championnat individuel prévu le 9 mars prochain à Besançon.